В чем сила молодежи?

13.12.2011 10:54

Ежегодный фестиваль «Сила молодежи – в единстве!» - проект Молодежного парламента города Москвы, направленный на формирование толерантности и межэтнического диалога в молодежной среде.Сегодня в Москве по адресу Кутузовский проспект, д. 39 пройдет этнический фестиваль «Сила молодежи – в единстве!». Мероприятие организовано Молодежным парламентом города.
 
Фестиваль соберет на одной сцене представителей самых разных культур, проживающих на территории Российской Федерации. Они представят музыкальные и танцевальные номера, рассказывающие о традициях и обычаях своих народов. На сцене выступят представители Удмуртии, Молдовы, Калмыкии, Бурятии, Азербайджана, России, Анголы, Якутии, Киргизии.
 
Ежегодный фестиваль «Сила молодежи – в единстве!» - проект Молодежного парламента города Москвы, направленный на формирование толерантности и межэтнического диалога в молодежной среде. Его главная цель – познакомить молодое поколение с обычаями и традициями разных этнических групп и воспитать в них уважение к культуре других народов. 
 
В этом году партнерами фестиваля стали несколько высших учебных заведений столицы, чьи творческие коллективы выступят на цене.